关于组织申报2020年江苏省产学研合作项目的通知

各二级学院、体育教学部,各部门:

根据省科技厅下发的《关于组织申报2020年江苏省产学研合作项目的通知》文件精神,2019、2020年入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持。相关申报要求和文档见附件,请仔细研究,组织老师申报!

网上申报起始时间为2020年8月10日至2020年9月30日,申报书及佐证材料一式一份(原件)交产教融合工作办公室备案。同时,申报书及佐证材料一式一份(原件)交企业所在地区科技局。

其他需注意的问题:

1.项目申报人需自行在“技联在线”网站“校企联盟专区”进行校企双方的产学研合作“校企联盟”备案登记。

2.项目申报人签订的“四技合同”需报请产教融合工作办公室在“江苏省技术合同登记系统”完成合同认定登记,认定登记需要双方签字盖章生效的合同扫描件(PDF格式)和项目到账经费发票扫描件(JPG格式)。

3.项目申报由申报人员在网上自行申报,网上申报地址:技联在线网站(www.jilianonline.cn→科技副总专区江苏省产学研合作项目填报系统(科技副总填报窗口)。

4.2018和2019年已立项省产学研合作项目的不得重复申报;有省科技厅各类科技计划在研项目的人员不得申报;同一人员限报一项产学研合作项目,同一企业当年限报一项产学研合作项目。

如有问题联系:


产教融合工作办公室 徐吉 0519-88510183 13921079855

关于组织申报2020年江苏省产学研合作项目的通知(最终稿).pdf

产学研合作项目申报书(2019-2020科技副总入选对象).doc

产教融合工作办公室/协同创新办公室

2020年7月30日


电脑访问:11电影网 PC端 | 手机访问:11电影网 手机端
友情链接: