我校2019-2020年度本科教学质量报告编制工作正式启动

6月29日下午,我校召开2019-2020年度本科教学质量报告编制工作部署会议。副校长张兵出席会议并讲话。各二级学院(体育教学部)教学院长(主任)、相关职能部门负责人,以及编制工作小组成员参加会议。教学质量评估中心主任吴邦江主持会议。

会上,就编制过程中的主要环节和注意问题作了说明。吴邦江介绍了本科教学质量报告编制的相关背景及总体情况,要求教学院长、编制小组成员高度重视、明确责任;数据填报要严谨、细致,充分展示各单位的亮点和特色;二级学院和职能部门间要加强沟通,保证数据的一致性,确保报告质量。

张兵作总结讲话。他从学校评估、专业认证、自我评估和对外展示的角度强调了教学质量报告编制的重要性,要求各单位负责人高度认识、编制小组成员要有责任心,按照学校时间安排,扎实做好相关工作;要确保支撑数据的准确性、一致性,要多学习、多挖掘,充分展现各二级学院的办学特点及特色。

(党委宣传部 王超/摄影 教学质量评估中心 郑仲桥/文 吴邦江/审核)


电脑访问:11电影网 PC端 | 手机访问:11电影网 手机端
友情链接: