我校召开2020年工会工作会议

6月28日,我校召开2020年工会工作会议。副校长王传金出席会议并讲话。各基层党委、党工委书记及分工会主席参加会议。

会上,校工会主席章志荣宣读了常州市总工会表彰文件,我校经济与管理学院分工会获得2019常州市“信赖职工小家”光荣称号,王传金为获奖单位颁发奖牌。章志荣还对2019年及2020年上半年工会工作进行总结,解读了2020年工会工作计划,布置了下半年重点推进的几项工作。会上同时下发了《工会制度汇编》及部分文件。

王传金作会议总结,结合工会工作实际,对各级工会提出工作要求:一要全面贯彻有关法规制度,推进依法治校,完善现代大学治理体系;二要切实维护教职工合法权益,关心教职工生活,全力为教职工服务;三要坚持立德树人,为学校改革发展贡献力量;四要加强业务学习,提高工会干部履职尽责的能力。

    (党委宣传部 孙悦娟/摄影 校工会 陆莹/文 章志荣/审核)

电脑访问:11电影网 PC端 | 手机访问:11电影网 手机端
友情链接: